Календарь событий

02 марта 2018

Квалификационные требования

Квалификационные требования, предъявляемые к стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности: стаж государственной службы на ведущих должностях не менее двух лет, либо стаж (опыт) работы на должностях в сфере бюджетной, финансовой, налоговой и денежной политики не менее трех лет.

Государственная гражданская служба

Государственная гражданская служба Республики Тыва является составной частью государственной гражданской службы Российской Федерации.

Принципами гражданской службы являются:

1) приоритет прав и свобод человека и гражданина;

2) единство правовых и организационных основ федеральной гражданской службы и гражданской службы субъектов Российской Федерации;

Итоги проверок участковых избирательных комиссий Чаа-Хольского и Чеди-Хольского кожуунов на наличие резервных источников питания.

Специалисты Министерства топлива и энергетики Республики Тыва с 27 февраля по 01 марта 2018 года провели рабочие выезды в Чаа-Хольский и Чеди-Хольский кожууны, с целью проверки достоверности информаций, представленных муниципальными образованиями, на   наличие и исправное состояние резервных источников питания в участковых избирательных комиссиях.

Яндекс.Метрика